Сайт предназначен для студентов психологических и педагогических специальностей, школьных психологов, педагогов и родителей.
Материал сайта включает психологические методики, подобраные для каждой возрастной группы с учетом ее особенностей, а также игры и упражнения на развитие внимания, памяти, мышления и коррекцию эмоциональной сферы, личности, нарушений общения, научные и популярные статьи, книги, ссылки на полезные ресурсы по психологии.
Большая коллекция рефератов.
Перейти на главную страницу сайта.Набор тестов для детей дошкольного возраста.Набор тестов для тестирования готовности к школьному обучению.Тестирование детей младшего школьного возраста.Психологическое тестирование старших школьников.Тестирование подростков.Сборник рисуночных тестов.Психологическое тестирование профессиональных предпочтений школьников.Работа психолога с родителями школьников.Сборник игр для всестороннего развития ребенка.Статьи на тему психологии.Каталог тематических ссылок. Обмен ссылками.

Наши партнеры
Организация психологической
службы в поликлинике

Прислала Буслович Елена психолог


Наш E-mail
Наша почта

Выбираем здоровый образ жизни.

Помните, что это были за тренажёрные залы в 90-х годах? Скромные, освещенные тусклым светом, со спертым воздухом и зачастую грязные бывшие "колясочные", приспособленные для занятий на тренажерах. Слава богу, всё это осталось в прошлом веке, а сейчас спортивная индустрия готова предложить нам всем активный отдых на международном уровне. Современные спортивные клубы располагаются в огромных помещениях и обеспечивают своим клиентам не просто спортивные занятия, а также финские или русские бани, рестораны, парикмахерские и многое другое. В спортивных клубах есть вероятность увидеть мужчин и женщин разного уровня обеспеченности, потому как система цен и скидок весьма лояльная и дозволяет нам всем подобрать подходящий спортивно-оздоровительный комплекс. Практика показывает, что огромное число людей, независимо от пола и возраста, делает союзниками одно желание: мечта оставаться физически привлекательными!

Справка для занятий спортом

Тех, кто недавно начал посещать занятия, обескураживает, какая сила гонит каждого из них после работы терзать себя на тренажерах? Медицинские работники уверяют, будто бы при интенсивной нагрузке вырабатывается эндорфин - это гормон радости и счастья, и в этом-то все и дело! Может быть, вы, равно как и я, хотите отнести себя к когорте тех, кто уже сделал выбор в пользу коллективных спортивных занятий? Продолжительное время я был увлечен отыскиванием спорт-клуба и, разумеется, прочитал массу информации о том, как делать выбор и не пожалеть. Как итог этой работы набралось немалое количество необходимых сведений, что позволяет помочь вашему выбору!

Итак, конечно, всем рекомендуется поискать фитнес-центр рядом с домом, мотаться в часы интенсивного движения куда-то далеко ни коим образом не связано с полноценным отдыхом. В наше время, в большинстве случаев, чуть ли не в каждом центре имеются тренажеры для накачки мышц и кардиозалы или спортивный зал, где есть и то, и другое, частенько для слабого пола. И пусть вас не настораживает вид тренажеров, потому как в любую клубную карту, которую вам дают при первом посещении, входит подробный инструктаж по имеющимся тренажерам.

В самом начале разумно было бы составить индивидуальную программу занятий, принимая в расчет, при ее составлении, различные ваши особенности. Без этого занятия оздоровлением будут беспорядочными и не будут гарантировать того, зачем вы пришли в клуб. В этом отношении тренеры в спортзале обязаны быть профессиональными и, разумеется, способными ответить на любые вопросы.

Мне кажется, что лучше всего взять для начала абонемент на свободное посещение и потренироваться везде, где это только возможно, убедиться в своих силах и кинуть взгляд на инструкторов. Будьте придирчивы и внимательно смотрите на обстановку в клубе: имеется ли возможность проветривать их, не дует ли, все ли участки залов освещены? Хватит ли всем всевозможных средств для занятий - ковриков, циновок, половичков, дисков "Здоровье", обручей, мячей, скакалок, эспандеров, гирь, гимнастических палок? Насколько удобны раздевалки и не надо ли будет стоять в очереди, чтобы вымыться? И если придет убеждение, что все по душе, следовательно это тот спортзал, куда можно купить годовую карту. И я никогда не усомнюсь в том, что Вы подыщете то, что Вам хочется!

Материал предоставлен сайтом Medblanks.com


Энциклопедия школьного психолога
Весь список тестов Вы можете посмотреть Здесь


На сайте возможно размещение рекламы
(в виде банеров, кнопок, текстовых ссылок).Обращайтесь



PageRank для вашего сайта Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 PR и тИЦ Каталог+поисковая система
MaryCleaning предлагает генеральную уборку квартиры по доступной цене в Королеве;Сделать стильный бразильский маникюр в Москве можно в студии красоты Parfait